|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, polido, cozido/15 min, temperado | 64S |
«Rice»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
57 |
M |
||
CG # |
|
18 |
M |
||
Porção Recomendada |
g |
150 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
32 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
81 ± 13 |
M |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
15/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
71,12 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
22,49 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
1,37 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
21,12 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
21,12 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|