Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite , vaca, integral, pó

259G

«Powder milk»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

16

B

CG #

 

2

B

Porção Recomendada

g

26

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

11

 

IG (pão=100%)

%

23 ± 6

B

Número de Voluntários/Tipo

 

15/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

3,56

-

Frutose

g

1

0,76

-

Lactose

g

1

24,75

-

Sacarose

g

1

15,51

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

41,02

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

41,02

-

Referências Bibliográficas

 

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