|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Leite , vaca, integral, pó | 259G |
«Powder milk»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
16 |
B |
||
CG # |
|
2 |
B |
||
Porção Recomendada |
g |
26 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
11 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
23 ± 6 |
B |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
15/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
3,56 |
- |
Frutose |
g |
1 |
0,76 |
- |
Lactose |
g |
1 |
24,75 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
15,51 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
41,02 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
41,02 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|