Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Morango, Fragaria ananassa Duch

746C

«Strawberry»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

37

B

CG #

 

2

B

Porção Recomendada

g

120

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

6

 

IG (pão=100%)

%

53 ± 3

B

Número de Voluntários/Tipo

 

8/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

91,00

-

Glicose

g

1

1,70

-

Frutose

g

1

1,90

-

Sacarose

g

1

1,80

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.d.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

 

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