|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Morango, Fragaria ananassa Duch | 746C |
«Strawberry»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
37 |
B |
||
CG # |
|
2 |
B |
||
Porção Recomendada |
g |
120 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
6 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
53 ± 3 |
B |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
8/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
91,00 |
- |
Glicose |
g |
1 |
1,70 |
- |
Frutose |
g |
1 |
1,90 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
1,80 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.d.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|