Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Amora , silvestre, Morus nigra

745C

«Mulberry»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

27

B

CG #

 

1

B

Porção Recomendada

g

50

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

3

 

IG (pão=100%)

%

39 ± 4

B

Número de Voluntários/Tipo

 

6/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

85,00

-

Glicose

g

1

4,24

0,18

Frutose

g

1

2,47

0,13

Sacarose

g

1

0,20

0,02

Fibra Alimentar Insolúvel

g

1

2,00

0,03

Fibra Alimentar Solúvel

g

1

1,04

0,03

Fibra Alimentar Total

g

1

3,14

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email