Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Abacaxi, polpa/cerne, in natura, Ananas comosus, Perola

721C

«Pineapple»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

66

M

CG #

 

7

B

Porção Recomendada

g

100

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

11

 

IG (pão=100%)

%

94

M

Número de Voluntários/Tipo

 

7/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

85,00

-

Amido Total

g

1

0,09

-

Amido Resistente

g

1

0,00

-

Amido Disponível

g

1

0,09

-

Glicose

g

1

0,69

-

Frutose

g

1

0,89

-

Sacarose

g

1

5,80

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

7,38

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

7,47

-

Fibra Alimentar Insolúvel

g

1

0,88

-

Fibra Alimentar Solúvel

g

1

0,03

-

Fibra Alimentar Total

g

1

0,91

-

Frutanos

g

1

0,15

-

Referências Bibliográficas

 

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