Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Abacaxi, cerne, in natura, Ananas comosus, Perola

720C

«Pineapple»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

67

M

CG #

 

1

B

Porção Recomendada

g

10

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

2

 

IG (pão=100%)

%

95 ± 7

M

Número de Voluntários/Tipo

 

7/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

78,09

-

Amido Disponível

g

1

0,00

-

Glicose

g

1

1,50

-

Frutose

g

1

1,70

-

Sacarose

g

1

9,40

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

12,60

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

12,60

-

Fibra Alimentar Insolúvel

g

1

1,76

-

Fibra Alimentar Solúvel

g

1

0,11

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,87

-

Referências Bibliográficas

 

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