|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mamão, papaya, Carica papaya L. | 717C |
«Papaya»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
43 |
B |
||
CG # |
|
3 |
B |
||
Porção Recomendada |
g |
90 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
8 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
61 ± 11 |
B |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
15/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
83,74 |
- |
Glicose |
g |
1 |
4,08 |
- |
Frutose |
g |
1 |
3,97 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
0,72 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
8,77 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
8,77 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|