Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mamão, papaya, Carica papaya L.

717C

«Papaya»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

43

B

CG #

 

3

B

Porção Recomendada

g

90

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

8

 

IG (pão=100%)

%

61 ± 11

B

Número de Voluntários/Tipo

 

15/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

83,74

-

Glicose

g

1

4,08

-

Frutose

g

1

3,97

-

Sacarose

g

1

0,72

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

8,77

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

8,77

-

Referências Bibliográficas

 

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