Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Laranja, suco, s/ açúcar, embalagem cartonada

715C

«Orange juice»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

41

B

CG #

 

6

B

Porção Recomendada

g

200

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

14

 

IG (pão=100%)

%

58 ± 10

B

Número de Voluntários/Tipo

 

15/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

88,62

-

Glicose

g

1

1,68

-

Frutose

g

1

1,90

-

Sacarose

g

1

3,26

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

6,83

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

6,83

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email