|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Maçã, fuji, c/ casca, Malus sylvestris Mill | 714C |
«Apple»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
25 |
B |
||
CG # |
|
3 |
B |
||
Porção Recomendada |
g |
100 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
10 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
36 ± 7 |
B |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
15/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
83,61 |
- |
Glicose |
g |
1 |
2,20 |
- |
Frutose |
g |
1 |
5,07 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
3,08 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
10,36 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
10,36 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|