Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Maçã, fuji, c/ casca, Malus sylvestris Mill

714C

«Apple»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

25

B

CG #

 

3

B

Porção Recomendada

g

100

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

10

 

IG (pão=100%)

%

36 ± 7

B

Número de Voluntários/Tipo

 

15/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

83,61

-

Glicose

g

1

2,20

-

Frutose

g

1

5,07

-

Sacarose

g

1

3,08

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

10,36

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

10,36

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email