Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mandioca, farinha, torrada

114B

«Flour»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

52

B

CG #

 

14

M

Porção Recomendada

g

35

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

28

 

IG (pão=100%)

%

74 ± 12

B

Número de Voluntários/Tipo

 

15/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

2,88

-

Amido Total

g

1

81,06

-

Amido Resistente

g

1

2,26

-

Amido Disponível

g

1

78,80

-

Glicose

g

1

0,17

-

Frutose

g

1

0,09

-

Sacarose

g

1

1,22

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

1,47

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

80,27

-

Referências Bibliográficas

 

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