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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mandioca, farinha, torrada | 114B |
«Flour»
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Unidade |
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Classificação * |
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IG (glicose=100%) |
% |
52 |
B |
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CG # |
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14 |
M |
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Porção Recomendada |
g |
35 |
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Carboidratos disponiveis/porção |
g |
28 |
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IG (pão=100%) |
% |
74 ± 12 |
B |
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Número de Voluntários/Tipo |
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15/saudáveis |
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#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
2,88 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
81,06 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
2,26 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
78,80 |
- |
Glicose |
g |
1 |
0,17 |
- |
Frutose |
g |
1 |
0,09 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
1,22 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
1,47 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
80,27 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
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