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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aveia, farelo, "Oat bran" | 734A |
«Oat bran»
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Unidade |
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Classificação * |
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IG (glicose=100%) |
% |
28 |
B |
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CG # |
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1 |
B |
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Porção Recomendada |
g |
10 |
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Carboidratos disponiveis/porção |
g |
4 |
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IG (pão=100%) |
% |
40 ± 9 |
B |
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Número de Voluntários/Tipo |
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16/saudáveis |
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#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
8,66 |
0,15 |
Amido Total |
g |
1 |
45,29 |
0,11 |
Amido Resistente |
g |
1 |
3,26 |
0,12 |
Amido Disponível |
g |
1 |
42,03 |
- |
Glicose |
g |
1 |
0,00 |
- |
Frutose |
g |
1 |
0,00 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
0,84 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
0,89 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
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