Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Aveia, flocos, "Quaker"

732A

«Oat»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

39

B

CG #

 

6

B

Porção Recomendada

g

30

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

15

 

IG (pão=100%)

%

55 ± 11

B

Número de Voluntários/Tipo

 

16/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

9,86

0,12

Amido Total

g

1

51,23

0,45

Amido Resistente

g

1

2,41

0,05

Amido Disponível

g

1

48,81

-

Glicose

g

1

0,01

-

Frutose

g

1

0,00

-

Sacarose

g

1

0,56

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

0,57

-

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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