|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aveia, flocos, "Quaker" | 732A |
«Oat»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
39 |
B |
||
CG # |
|
6 |
B |
||
Porção Recomendada |
g |
30 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
15 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
55 ± 11 |
B |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
16/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
9,86 |
0,12 |
Amido Total |
g |
1 |
51,23 |
0,45 |
Amido Resistente |
g |
1 |
2,41 |
0,05 |
Amido Disponível |
g |
1 |
48,81 |
- |
Glicose |
g |
1 |
0,01 |
- |
Frutose |
g |
1 |
0,00 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
0,56 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
0,57 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|