Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma , 7 Grãos, light, "Plus Vita"

731A

«Bread»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

42

B

CG #

 

6

B

Porção Recomendada

g

50

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

14

 

IG (pão=100%)

%

60 ± 11

B

Número de Voluntários/Tipo

 

15/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

40,73

-

Amido Total

g

1

31,07

-

Amido Resistente

g

1

2,29

-

Amido Disponível

g

1

27,32

-

Glicose

g

1

0,27

-

Frutose

g

1

0,26

-

Sacarose

g

1

0,04

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

0,57

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

27,89

-

Fibra Alimentar Total

g

1

8,91

-

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email